Vegetarisch | ||
Montag | ||
Hörnli mit Gehacktem serviert mit Röstzwiebeln und hausgemachtem Apfelmus | Hörnli mit Tomatensauce serviert mit Röstzwiebeln und hausgemachtem Apfelmus | |
Dienstag | ||
Bratwurst an einer Zwiebelsauce, dazu Gemüsespätzli | Frutiger Bio Tofuschnitzel an einer Zwiebelsauce, dazu Gemüsespätzli | |
Mittwoch | ||
Thai Peanutcurry mit Pouletstreifen Mango, Ananas, frischem Gemüse und Parfümreis | Thai Peanutcurry mit Vegan Chunks (Sojabasis) Mango, Ananas, frischem Gemüse und Parfümreis | |
Donnerstag | ||
Pastabüffet mit fünf verschiedenene Saucen, mindestens drei davon vegetarisch | Pastabüffet mit fünf verschiedenene Saucen, mindestens drei davon vegetarisch | |
Freitag | ||
MSC Fischragout (Wildlachs, Kabeljau, Seehecht) an einer Zitronen- Dillsauce, serviert mit Gemüse- Wildreis | Quornschnitzel an einer Zitronen- Dillsauce, serviert mit Gemüse- Wildreis | |
Menü komplett inkl. Salat und 1 Kugel Hasliglacé oder Kaffee CHF 19.50 | ||
Tagesteller 14.50 CHF |
Links | Kontakt | Sozial network | |
Schweizer Jugendherbergen | 3a - restaurant bar lounge |
![]() ![]() ![]() |
|
Am Bahnhof Ost | |||
Impressum | 3800 Interlaken | ||
Tel: +41 33 826 10 99 | |||
Webdesign und Content | E-Mail: 3a-interlaken[at]youthhostel[dot]ch | ||