1 2 3 4
de  en


Montag, 25.03.2019 bis Freitag, 30.03.2019
 
    Vegetarisch
Montag         
Älplermagronen mit Kartoffeln, Schinken, Zwiebeln und hausgemachtem Apfelmus   Älplermagronen mit Kartoffeln, Zwiebeln und hausgemachtem Apfelmus
     
Dienstag    
Pouletstreifen "süss-sauer" mit Mango, Ananas, frischem Gemüse und Parfümreis   Quornwürfel "süss-sauer" mit Mango, Ananas, frischem Gemüse und Parfümreis
     
Mittwoch    
Hackbraten an einer Pfeffersauce mit Frühlingsgemüse und Kartoffelstock   Frutiger Bio Tofu-Schnitzel an einer Pfeffersauce mit Frühlingsgemüse und Kartoffelstock
     
Donnerstag    
Pasta à discrétion mit 5 verschiedenen Saucen, 3 davon sind vegetarisch   Pasta à discrétion mit 5 verschiedenen Saucen, 3 davon sind vegetarisch
     
Freitag    
MSC Wildlachstranche an einer leichten Zitronen-Bärlauchsauce mit Blattspinat und Wildreis   "Verlorene Eier" an einer leichten Zitronen-Bärlauchsauce mit Blattspinat und Wildreis
     
Menü komplett inkl. Salat/Suppe und 1 Kugel Hasliglacé oder Kaffee CHF 17.50
 
Tagesteller 12.50 CHF
       
Links Kontakt Sozial network  
       
Schweizer Jugendherbergen 3a - restaurant bar lounge Facebook to Youthhostel RSS to Youthhostel Twitter to Youthhostel  
  Am Bahnhof Ost  
Impressum 3800 Interlaken  
  Tel: +41 33 826 10 99  
Webdesign und Content E-Mail: 3a-interlaken[at]youthhostel[dot]ch